Не написанный реферат

Михаил Кошляк
История эта облетела всю страну, для одних она пролетела мимо, иных затронула не очень, а меня взволновала до глубины души.А теперь о подрастающем поколении, мне приходилось работать со студентами на протяжении 38 лет в Советском Союзе, Республике Казахстан и в Российских филиалах Москвы и Ленинграда в Алматы.
Насмотрелся всякого и многим предмет философия был не интересен, ведь была Программа и от неё ни куда. Студенты и педагог - одни отношения, а вот родители и выросшие физически и не набравшиеся ума дети - это другое. Часто дети обманывают родителей и ищут повод, а он бывает самый разный.
 Некоторые девочки рано вступают в отношения с мальчиками иногда и в 13 -14 лет
набираются опыта от подружек и те, что не пробовали вкус Секса соблазняются  теми кто вступил на тропу Секса. Группа подростков заманила Ольгу в свою кампанию и процесс пошёл - Она училась в 10 классе и имела подружек. ЕЙ и заказали привести красавицу - Карину, которую выследили около школы.
Ольга начала обхаживать Карину с целью привести  её на "Хату", но та всячески отговаривалась, ссылаясь, что нужно написать Реферат по морали, там и напишешь, а ребята помогут обещала - Ольга. Сказав родителям, что идёт писать реферат к Ольге Карина обманом выпорхнула из дома родителей, прихватив, по заданию Ольги, Армянский коньяк. Пришли, как договаривались на "Хату" где их поджидали блатные пацаны.
Карину зазвал в Ванну Ванька - главный блатарь в стае и начал целовать Карину, заманив в Ванну, но она сопротивлялась, тогда он придушил её так, что она перестала дышать и как не тормошил её - Она не пришла в чувство. На кухне Ольга тушила картошку- и готовила закуску под коньяк. Но без мяса, какое жаркое?  и решили достать печень из задушенной Карины и с тушить вместе с картошкой. В то время широко рекламировались мучители Пол - Пота, которые ели печень убитых противников Режима. Даже была частушка:

                "Завели - замучили,
                Как Пол - Пот Кампучию."

Выпили, закусили поигрались с Ольгой и отпустили её, а Карину завернули в простынь , уложили в большую спортивную сумку и вынесли, уложив в мусорный бак. Родители Карины кое - как дозвонились к Ольге и она сказала. что Карина уехала на такси, а номер машины она не запомнила. До утра не спала семья Карины и ждали дочку, а под утро позвонили в милицию.
Бдительные БОМЖИ нашли сумку в баке, а когда открыли и увидели тело бросили сумку и разбежались, подошёл дворник и обнаружив содержимое в сумке, сразу позвонил в Милицию. Карину хоронили всем Ленинградом, а реферат о Морали дописали в СМИ.
И сегодня малолетняя преступность захлёстывает Россию, а нравственное воспитание давно утеряно в школе и семье. В. И. Ленин при расстреле Кронштадтского мятежа заявил : " В политике нет морали", как раз реферат на тему: "Нравственность и молодёжь - будущее России"  должна была написать Карина, да не получилось.