Уметалиевой Токтайым посвящается

Михаил Евдокимов 5
Токтайым, Токтайым,
И душа совсем как дым,
Придумала про формат,
Стихов лишила всех ребят.

Редакции теле- и  газет
Не поняли такой запрет,
Тем более,что нет запрета –
Про грудь девичью –все советы…

Мне помнится беседа в зале,
Где про запрет не вспоминали,
Возможно и была задумка,
Но довод был довольно хрупкий.

И факты убедят  в обратном,
Всем школьникам стихи понятны,
И  возникает мысль смело,
Что вовсе не в формате дело…

Мне жаль, что Вы не спец по делу,
Приняв решенье неумело,
Придав почтенье интернету  –
Источникам, нашедшим  где-то…