Баттл состоялся

Алинка Никонова
Я не буду сдаваться, Ватсон, пока у меня есть мотивация
В погоне я, огонь и я, агония
Мою любовь поймут лишь единицы
Не смотри в глаза, смотри в глаза, самоубийцы
По соглашению сторон давай ты вырубишь свой микрофон
Как ты , как ты, карты, деньги, два ствола
Как ты, как ты видишь знаки у ствола
Ты говоришь, что все по-доброму
Но ничего подобного
Я у тебя похожу на подопытного
Я золотая, и ты залатая,
но для тебя никак, вечно занятая
Из всех валют есть и тенге,
Но только каждый раз выбираю шенген
Стоило мне оказаться на сцене
Как от меня все детей захотели
Только давай там пока пока
Я по бабам и кабакам
Только в Питере лесок
Только пить или в висок
Я поставлю себя на репит
Чтобы сделать самый мощный фит
Я пис гоняю на бис
Что за клише ярлыки на душе и туше
Мои речи как раскат у Дорна
Мастербит не сбит валторной
Я в патетике отборна
Сингл как сироп к попкорну
С ним могла бы сниматься в порно
Мой мэйкап не смыт в уборной
Свет и тень лежат покорно