Слышал же что то

Александр Занюк
                Манит Август красок волшебством
                Туманами под утро и прохладой
                Там на полотне мерцающем ночном,
                По Млечному пути скользят Плеяды
                ******* 
                В полночный час, я выйду на порог
                Глянь там высь небес и вся огнями
                И сказочную С, на ней рисует Бог 
                И сыплют Ангелы звёздочки горстями
                *******
                Голову задрав, за ними наблюдаю
                Боюсь, полёта момент пропустить
                И желание одно сегодня загадаю
                Я так хочу, всегда любимым быть
                *******
                Дарит Август травам бриллианты
                Берёзам в косы, нитей  золотых
                А осень подруга в белых пуантах
                Танцует вальсы в тучах дождевых
                *******
                И сколько уже до рассвета осталось 
                Полёта момент так хотел, проморгал
                Слышал же что-то или мне показалось
                Последней звезды прощальный вокал