332 Судьба,

Борис Шель
            Судьба!

Да, каждому дано своё!
Тем, различая бытиё!
И все зависим от судьбы,
Чтоб ни творили лично мы!

Талант и славу, и любовь
Запрограммированы в кровь
И, хоть даются нам трудом,
Судьбою назовут потом!

И, что внезапно совершается,
Опять судьбою объявляется!
И коль судьба к нам благосклонна,
Мы ей потворствуем покорно!
И противляемся тогда, 
Коль не попутна нам она!