МузЖ

Александр Смутный
Скрипичный ключ переломился,
Рассыпался в сотню цветов.
Нам на пыльной дороге явился,
Образ певучий из сотен кусков.

Сегодня танцуем с тобой в мажоре,
Воздухом тёплым согреты в ночи.
Завтра заплачешь от горя в миноре,
Со мной только будь, не молчи...

Так мы и мечемся из октавы в октаву
И не находим жизненный лад.
Кто же в финале будет неправым?
Отзвуки верных ответов молчат.