Утану Каамытбековичу посвящается

Михаил Евдокимов 5
С полувеком, с юбилеем
Поздравляю и радею
За успехи в Вашей жизни –
И в семье,  и для Отчизны.

Долголетия желаю,
Вы стремитесь – это знаю,
Чтобы дети уважали,
Чтоб друзья Вас понимали,
Чтоб работа была в радость
И душе было не в тягость.

Чтоб здоровье всегда было,
Силу духа сохранило,
Чтоб столетний юбилей
Отмечать среди друзей!