пора

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Прости меня моя судьба,
что стал не тем, кем должен.
Перезагрузку не нажать,
багаж не заменить.
Возможен ли обратный счет?
Конечно невозможен!
Иного для себя пути, и не хочу просить.

И был ли выбор у меня?
Или сама решила -
Из всех случайностей в пути,
каких не миновать.
Не повторить и не вернуть назад -
того что было.
Так намекни куда идти и я начну бежать.

Простишь ли ты меня судьба,
ведь это так не сложно.
Хотя и ты ко мне порой,
не очень то добра.
Возможно что-то изменить? -
Конечно же возможно.
С чего начать?
С короткого, волшебного - «пора»!

28 марта 2019