Мир зазеркалья лучше изучать...

Аримнамбо
Мир зазеркалья лучше изучать,
Не снизу-вверх, а сверху вниз,
Когда мы поднимаемся, то мало чего видим,
Спускаясь же, мы будем управлять собой,
А это значит, больше и увидим ....)))