Не бейте по крылам поэта

Ирина Титова-Мир
Не бейте по крылам поэта,
Не ослабляйте его прыть,
Ну пусть, что рифма часто где-то,
Зато в них смыслов прочна нить!
Не унижайте тягу к музе,
Не всех способны мы понять
И пусть стихи его на блюзе,
Он как умеет, смог летать!