***

Герман Мейтин
        Дружба начинается с улыбки,
        а не со зверинного оскала.
        Никогда не делайте ошибки
        принимая песнь за вой шакала!


        Когда пройдут дожди
        и все уйдут печали,
        мы сможем вновь найти
        все то ,что потеряли!
        Ведь никогда не поздно
        начать нам все сначала...,
        и снова небо звездно
        и ты красивей стала!   


        Никто своей судьбы не знает,
        никто не может предсказать,
        когда и где он умирает
        и роковое то число назвать.
        Вот вдруг кончается дорога,
        за нею следует обрыв...,
        Так поживи еще немного
        пока я жив,пока ты жив!
        И унесется в бесконечность
        твоя душа, моя душа...,
        А на земле проходит вечность,
        как будто не было тебя!!!