Мысли на бумаге

Алинка Никонова
Знаешь сколько таких как ты
Ограниченных и безликих
Что попали под влияние СМИ
Став штамповками их событий
Да, я лесбиянка и могу рассказать как ею стала
А ты что можешь рассказать из инкубаторского стада?
Применение нецензурной брани
Признак неумения выражать свои мысли
Если не способен анализировать
То не способен и критически мыслить
Твое воззрение односторонне
И стогнация в нем наблюдалась
Ты можешь сказать уверенно,что это твое мнение
Или системный формат , к которому ярлыки привязались
А я живая, я человек, слышишь мое сердцебиение
Значит я тоже существую, и у меня может быть собственное мнение
Оно полностью не совпадает с твоим
Так как большинство мыслит линейно, узко и безыдейно
Потому что когда мы смотрим на один объект
То у нас всегда разное о нем представление