Дай справиться, Боже

Владислав Тишинов
Дай справиться, Боже, с болезнью,
Надежды и сил мне предай,
Пошли, то, что будет полезным,
И кротость, смирение дай.
Мой путь без Тебя обезвожен,
Ползу по пескам я в пустыне,
С болезнью дай справится, Боже,
Всегда и отныне.