Воланд, Воланд! Мы не ждали альянса...

Алёна Русская
                * * *
      
                Воланд, Воланд! Мы не ждали альянса.
                Беспристрастен твой суд,
                Ибо судит  здесь Вечность.
                После  мнимого  макросеанса
                Все уходят во мрак, 
                В темноту,  в бесконечность...

                Что за низкие  души расплодились
                В бездомном народе?
                Воланд,   Воланд, послушай,
                Ты  караешь,  а меньше
                Не стало их  вроде…

                О, убогие души – не наги –
                Покрыты телами.
                Воланд, Воланд, послушай:
                Мысли черны,
                А ты возмущен их делами!

                Их объятья  железны,
                Безумны   и страстны –
                Сняли платья  и браво
                Шагают по плошади Красной.