Посмотри в себя

Моя Нежная Любовь
Но есть вечно недовольные. Им и эта новость испортит настроение. А вообще, мне начинает казаться, что из-за огромного количества негативной информации, которую потребляют недовольные люди, у них возникает раздражение на хорошие новости и они прям начинают протестовать. Рушится их привычный серый мир и они начинают ненавидеть даже самые тусклые лучики света. Требуют, протестуют, развязывают войны, лишь бы не потерять тот мрак в который они сами себя погрузили. Но ведь не только, чтобы не потерять мрак для себя... Им надо весь мир утопить во тьме. Ведь они себя чувствуют такими умными при этом. Борцами за справедливость прям / Воистину, самые ужасные поступки совершаются с серьёзным выражением лица. Умение радоваться и есть красота способная спасти мир!