Зов души

Азиза Камбарова
Эй,зов души!
Пустоту не сей,
Эй,зов души!
Не умирай,живи!

Смотри на мир
Всегда как в первый раз!
Успокоение в себе ищи!
Эй,зов души!
Не злись на жизнь
И Бога почитай, Боготвори!

Эй,зов души!
Печаль в себе топи!
Эй, зов души!
Прошу ты раны не буди!
И только ты,как спичка,не гори
Эй,зов души, прошу живи!

И радуйся в момент тоски!
Эй,зов души,
Люби Творца,Благодари!

И верь ты в чудо на земле,
Найди себя и душу не томи!