Наследить нетрудно...

Марат Кадыров
                Экспромт
В интересах народа - светоч,
Для семьи - свеча,
А жить лишь собою - мелочь,
От вчерашнего дня,

Наследить нетрудно,
След оставит лишь талант,
И на луне по-следу видно,
Кто к её истине первый гарант!

17 августа 2019 г.                Марат Кадыров