Мы с тобою остатки дождя

Станислав Прохоренко
Мы с тобою – остатки дождя
И цветение юного мая
Ходим к площади к телу вождя,
На линейку любовь призывая…
Изменять той любви не хотим
И той долгой отзывчивой вере.
Мы с тобою, как птицы, летим
Гуси-лебеди или тетери…