Надоело

Корбанов Генри
Тебе надоели границы и рамки,
Надоели призренные взгляды.
На вопрос "как дела? " - отвечать "все в порядке".
И в верности вечной клятвы.

Тебе надоело жить именно так.
Надоело страдать по людям.
Раздувать в голове малейший пустяк
И боль чувствовать грудью.

Надоело терять все что есть,
Надоело метать и рвать.
Столько прощать (уж сколько не счесть).
Постоянно всем помогать.

Надоело лишаться свободы,
Запирать себя в клетке сомнений.
Надоело то чувство тревоги
И чувствовать лишь огорчение.

Если счастье свое забыл,
Свобода в утрате надежд.
Вчера ты еще был -
Сегодня тебя уже нет.