Сумерки. что-то в них умерло

Улекса фон Лу
Сумерки. что-то в них умерло,
небо к земле приближается.
Тучи лиловые в сумерках,
сердце немного сжимается.

Есть что-то в них беспокойное,
ты от чего-то волнуешься,
дерево с пышною кроною
так одиноко средь сумерек.

И ощущаешь всей кожею
тот огонек за рекою ты,
есть в нем немного тревожное,
есть и загадочность от мечты.