О, как нам повезло!

Людмила Тутова
Оставлены заботы
На недолгое потом...
Какие наши годы,
В походе мы крутом.

Рассвет нас догоняет,
В тумане каждый дом.
Утро оживает,
И всё будет потом...

И солнце разливает
По стопочкам тепло.
Про нас всё знает,
О, как нам повезло!
18.08.19.