Не властен

Сергей Комарецкий
Бываешь голоден до слов
И даже хуже - сушит жажда.
А сердце тысячей стихов
Кардиограмму отобьёт однажды.

И ты не властен помешать
Потоку рифм и сонму песен.
И только волен записать,
А кто их автор? Неизвестен!