О море

Ирина Нехорошева 1
Веснушки на дряблой коже
Загар на загар от загара
Нос краснеет на роже
Как с водочного перегара
А мне не хочется то-же
Одеть как китайка забрало
Я к моде с претензией строже
Хоть лето жарой перебрало
Красуюсь в развратных бикини
Влюбляя морского орала
Волной облетает с винили
Молва о Прекрасной Ирине!