***

Константин Маркевич Избранное
То сожаленья, то сомненья...
Жизнь тратится, как ни крути,
На недо-недоразуменья,
на затруднения найти
то самое, что сердце жаждет,
чему так предано оно.
И погибаем мы от жажды
того, что взять не суждено.