Памятник у Нёноксы поставьте

Станислав Прохоренко
Памятник у Нёноксы поставьте
И оставьте людям пять имён,
Всё, что натворили там, исправьте,
Чтобы вас не клял закон племён,
Чтобы после люди не болели
Не рожали слабеньких детей…
Чтобы и они потом сумели
Быть всех вас, хотя бы не глупей…