Зарисовка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Отгорели весенние зори,
Зелёные стали луга.
Под снегом высокие горы,
Ушла речка в свои берега.

Распустилась и наша берёзка,
Что у дома растёт под окном.
Словно невеста девчонка,
Косу расплела перед сном.

Огнём запылал куст шиповника,
У тропинки ведущую в лес.
Опали цветы у терновника,
Солнце яркое светит с небес.

Поют соловьи в нашем садике,
У клуба играет гармонь.
Радостно всем как на празднике,
А на сердце любовный огонь.