И снова МГУ

Наташа Серёгина
Воздушной пелериной
Окутан шпиль лучистый. -
Летит аквамарином
Над шпилем золотистым

Нить облаков, как раньше...
Ты подожди немного
Уйдут из жизни фальши, -
Откроется дорога!