Росгидромет

Маргарита Анина
.    Рос
.    гидро
.    мет.)

.    меня
.    предупреждает.)

.    о
.    неизбежности
.    грозы.

.    да, я..
.    до Вас!
.    об этом
.    знаю.)

.    её
.    не будет

.    тучи
.    нИзки.

.    стоят
.    сплошным..

.    и ветра
.    нет.)