И снова пишу остановитесь люди

Нина Бербасова
Каруселью столетий годы летят
Бушующей памятью мирозданья
Хвостатой кометою небо чертят
Не оставляют нас без вниманья.

Пространство и время.Всё наяву.
И кружит планета с годами быстрее
С мыслями,снова вернулась к перу
То просит душа за планету родную.

За небо голубое,за родники
Тихую гладь рек глубоких и быстрых
Живительный воздух зелёной тайги
Чарующий звуками,цветочно-душистый.

Но стонет планета,стонет земля
И открывает глубины земные
Страшным потоком смывает она
Грехопаденья людские.

Огнём охвачена земля,
             деревья вековые
"О БОЖЕ-матушка тайга,
в огне ты жизнь уносишь ныне".

Каких бы слов мне подобрать
сказать"Остановитесь-люди"   
Зачем планету кровью заливать,
  Раздор людей её погубит.

Если сегодня братья-чужаки
Несут убийство на планете
То бумеранг вернётся к ним
Восстанет правда уж поверьте.

Святое слово ляжет на уста
И светлый лик с небес предстанет
Не будет войн,безумства зла
Зелёной вновь планета станет.

Откройте душу для любви
Откройте "золота-сиянье"
Откройте светлые умы
Законы знать от мирозданья.            17.08.2019 год.