Мы всегда понимали друг друга,

Станислав Прохоренко
Мы всегда понимали друг друга,
Если очень хотели понять,
Обходили ненужную ругань
И могли спор на дружбу сменять.
Так куда же всё делась-то, братцы?
Все стараются перекричать…
Только в крике нельзя разобраться,
Чья вернее, надёжней печать…