3214Я снова отпечатала стих его убрали

Тамара Турчинская
Что происходит  на сайте.ру
Ведь это беспредел буквально,
Добра тебе не будет никогда,
Ты заражён в тебе сидит
Неугомонный злой и топоскудный сатана
Напарник заразил вирусом  своим
Не отмоешься ты никогда
Тебе такая жизнь греховная  нужна?
Ведь подвергаешь ты себя,отца и мать,
Семья будет страдать  всегда
Одумайся и больше не греши,
Сей ты в мире добрый плод
Не делай зла,то не найдёт тебя беда
Стих мой верни и не воруй ты никогда,
Живи по заповедям Божьим,
И откажись ты от греха,
Покайся перед Богом,
Благодари Его за всё,
Читай и изучай Учение Святого Ходатая
Религиозная лирика