Я снова отпечатала стих его убрали

Тамара Турчинская
Что происходит  на сайте.ру
Ведь это беспредел буквально,
Добра тебе не будет никогда
Ты заражён в тебе сидит
Неугомонный злой, поскудный сатана
Тебя напарник заразил вирусом  своим
Ты не отмоешься никогда
Тебе такая жизнь нужна?
Ведь подвергаешь ты себя,мать и отца
Семья будет страдать  всегда
Одумайся, я уберу,что написала,
Верни мой стих
Я удалю,если вернёшь мой стих.
Печатанный мною дважды.