Путь

Игорь Врон
Что важно в жизни,
Что не важно,
Зачем решать,
Ведь все не страшно?
Твой путь идет,
Плывет отважно:
Взлетая ввысь ,
Упав однажды .
И незачем искать причал,
Хоть шторм давно гремит.
Важнее то, что ты узнал,
Важнее то, что жизнь кипит.
Хоть на обломке ты остался:
Разбился, выгорел, метался,
Лови волну и с ветерком
В конец пути плыви с огнем...
С огнем в глазах,
С искрою в сердце.
Пусть дождь идет ,
Пусть дует ветер !
Мечта бежит,
Но ей не скрыться .
Гарпун хватай,
Готовься биться!