Ты мой воздух...

Юлия Саунд
Ты мой воздух, без которого не возможно существовать.
Ты тот самый, о котором можно только мечтать.
Ты мой мир, в котором я живу.
Ты вся моя вселенная, которую всем сердцем люблю.