56. Ваш силуэт

Александр Гус
Ваш силуэт. Его я вижу.
Его я всюду узнаю.
Бегу мальчишкою поближе
Увидеть пассию мою.
Когда гуляю по аллее
В соседнем парке, всякий раз,
Одну мечту в душе лелею: –
На ней случайно встретить Вас.

И Вы пришли. В душе - волненье:
Исполнились мои мечты!
Явились Вы, как приведенье,
В лучах увядшей красоты.

"И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.-
       А.С.Пушкин"

Москва.2018.15.08. Александр Гус.










.