Эти вот

Алик Кабанов
Блокнота пыльные страницы,
Мои сомнения, грехи,
Что видел я, что ночью снится,
Всё превращается в стихи.

Мне в жизни слово не мешало,
И я от текстов не бежал,
Его мне даже не хватало,
Его точил я, как кинжал.

А нынче слово заискрилось
И просится ко мне в блокнот.
Иди родное, сделай милость,
Пишу стихи вот эти вот.

17.08.2019