Ушла

Натали Вячеславовна Афанасьева
в работе. сохраняю.
в соавторстве с С. Кирилловым

В подвесных облаках
Плачет небо дождями...
Отвернулась - ушла,
Застучав каблучками.

Не подумав о нём.
Позабыла о том,
Как тебя он согрел,
Со слезами вослед 
Смотрел.

Позабыла о том,
Как тебя он любил...
Сердце о'тдал своё.
Боготворил.
------
Ты ушла. Не вернуть.
Дверь захлопнулась гулко.
Обнажённая суть
Безрассудных поступков.

Не простить, не понять.
Он пытался догнать,
Он хотел удержать.
Только дождь смыл следы
Твои.

Ты ушла в никуда,
Ты ушла насовсем.
Ветер выл в проводах -
Гонимый зверь. ( или Ушла зачем? )

Снова тучи вокруг.
Тучи ходят по кругу.
Расстаются не вдруг,
Даже, если и любят.

Ты не сможешь забыть.
Ты вернёшься к нему.
Будет дождь также лить
И стучать по стеклу.
"Люблю"

Тихо скажешь. В  ответ
Тоже тихое "Нет"
Прозвучит словно гром
Не быть вдвоём...