Береги

Снежана Шаповалова
Закрой глаза представь себе
Что мы с тобой на едине
Что за окном сейчас дожди
Но ты прижми меня к себе не жди
Не жди когда я попрошу
Ты обнимай меня скорей прошу
И уверяй что будет хорошо
Что все плохое уже прошло
Меня беречь ты будешь сам
Все говоря:в обиду я тебя не дам
Ты только верь прошу родная
Хочу чтоб жизнь тебе казалась раем
И я прижмусь к твоей груди
Все успокоится у меня внутри
Я буду долго обнимать
И наслаждаться - благодать!