Порой над розою склоняясь

Светлана Тарусина
Порой над розою
склоняясь,
Свершая будто бы
обряд,
Я неизменно
восхищаюсь
Тем,как красив
её наряд.

В своей изысканной
дремоте,
В оттенках множества
цветов,
Сей аромат цветущей
плоти
Прекрасней покупных
духов.