Посчитаем мы грибы

Сергей Сорухин
Посчитали мы грибы,
В той корзине в эти дни.
Раз, два, четы, пять,
Что- то белых не видать.

Видно лес наш предел,
Видно лес тот не созрел.
Раз, два, четыре, пять,
Что- то белых не видать.

Посмотреть подальше нам,
Как поехать по ветрам.
Раз, два, четыре, пять,
Что- то белых не видать.

Приезжайте вы потом,
Может белых мы найдём.
Раз, два, четыре, пять,
Что- то белых не видать.