Стучишь в закрытое окно...

Юлия Саунд
Стучишь в закрытое окно и дверь, которые  не знаешь,
Ведь не откроют все равно, зря руки в кровь ты разбиваешь.
Ты посмотри по сторонам, как много там дверей, где не закрыто.
Там нет безжалостных зверей, там счастье для тебя открыто.