Красный узел

Роджер Черный
Голос улиц обычно бывает слегка истеричен,
Насмотревшись картин Гая Ричи с пяти пограничных
Состояний, он как оператор участвует лично
В беспристрастном создании драмы.

Как взвинчен Да Винчи.
Кода нет. Есть иллюзия шлюза к запретному грузу.
Сосчитав всех овечек, проползших под смявшимся пузом,
Засыпающий "Курск" направляется новостью в лузу
Правды, связанной в красный, потертый "морзянками", узел.