О жизни

Михаил Падеров
Бомж Василий, был хорош,
Он любил детей и плов.
Был приветлив, терпелив,
С добротой в глазах, учтив.

Но за маской жизни страшной,
Всех прикрас не увидать.
На глазах лишь пьяный дядька,
Обоссался на глазах.

Мальчик Петя, был гавном,
В золотых рубашках с детства.
Мчит на красный как осёл,
За рулём Ferrari деда.

Вроде скажешь красота,
Весь в брендах, модель известна.
А внутри ведь пустота,
Как кусок…чего известно.