Фортуна

Елена Сокол 4
Фортуна повернулась задом?
А может боком,вот досада!
А ведь могла быть и фасадом,
Но за него бороться надо.
Не все так плохо в нашей жизни,,
Но мы вздыхаем с укоризной,
Судьбу ругая бывши в шоке,
Свои ж ошибки делая в итоге.
15.07.2019.