Сохраню навсегда...

Ирина Корьёва 2
   Просыпаться,не там где живёшь...
   Строить призрачных планов замки.
   Есть на завтрак туманов кисель,
   И читать,там тебе,мои сказки..
   Умываться блестящей росой,
   Выбегая вдвоём на лужайку,
   И обнявшись,упав на траву,
   Досложить из мечты мозаику..
   Небеса ей добавят капли,
   Изумрудные,алые,белые..
   Есть у призрачных замков качели
   Как кораблики мчащие в смелое...
   Путешествовать,где никогда,
   И никто не увидит тебя,
   Только искры от той мозаики,
   Сохранит глаз моих глубина.