Стоило ли жить?

Гала Ильина
Стоило ли жить,
О себе не помня,
На себя "забить",
Доживая скромно?

Для чего ночей
Век не досыпала,
И своих врачей
Дальше посылала?

Детство всё ЕГО
Рядом находилась,
Бабье вороньё
Сплетнями кружилось...

Каждый день ЕМУ
Молча отдавала,
Дома сатану
В дочке убивала,

С ней войну вела,
Только всё без пользы...
Видно, не смогла...
Что же делать, что же?

Вот и весь итог -
Ненависть взрастила...
Нынче мой порог
Для меня постылый.

Слёзы лить рекой
Каждый день устала...

Владька, что с тобой -
Что с тобою стало???