В стихах мечтая о любви...

Марьяна Акимова
В стихах мечтая о любви,
Тебе пишу свои сонеты.
Мы вновь останемся одни,
Зимою в душах наших лето,

И сена пряный аромат,
Цветов  и бабочек круженье.
Как чувствами наш мир богат,
Он дарит чудо наслажденья.

Объятья, нежные слова,
И кровь быстрей бежит по венам,
От ласк твоих я чуть жива...
Всё это будет непременно!..

То чудный сон, и он же стих,
Мечты мои к утру растают.
Жаль, в жизни любишь ты других,
И я тебе, увы, чужая...

17.08.2019