Прости, судьба

Олег Коньшин
Судьба, не береди ты мне былую рану.

Открой надежды свет и боли отпусти.

А если согрешил по глупости иль спьяну,

Так это  не со зла, прости меня, прости.

Не будь жестока к тем, кто погибать оставил.

И к тем, кто рисковал, чтобы меня спасти.

И для того покой и жизнь на кон поставил,

Прости за них судьба, прости меня, прости.

Я ангелов просить об этом не устану…

Пусть обретут покой у Господа в чести.

Понесшие мою, на сердце своём рану.

Прости за них судьба, прости меня, прости!