Мне надо к Пригову сходить...

Поэт Хренов
Мне надо к Пригову сходить,
Его могилу навестить,
И над могилой постоять,
И что-то важное понять,
Стишок об этом написать,
И телефон уже достать,
Желая памятник заснять,
Но постесняться и убрать
Его обратно.

25.02.2019