TODO

Поэт Хренов
Что-нибудь новое
За истекшие двадцать лет
Пляж сполз вверх по течению

Трагедия финской деревни
Мониторинг окружающей среды
Поэт Вадим Банников
От которого ничего не осталось

Итоги и
Планы на вечер
Сложить себя обратно
Как инструкцию к антибиотику

21.07.2019